Auszug aus unserer Bewertungen

15.11.2017  5 von 5 Sterne  Ehepaar G. Idstein  IMAC Immobilien Frau Ackermann betreut unsere Familie bereits seit 29 Jahren. Dieses ist der 2. Verkauf unserer I mmobilie durch IMAC. Auch 2 Mietwohnungen hat sie uns vermittelt. Stets mit größter Kompetenz, bester Beratung und Stil. Die Persönlichkeit von Frau A. und ihrer Mitarbeiterin Frau Weise schafft Vertrauen und das gute Gefühl, bestens aufgehoben zu sein.    
         
 20.10.2017 :

5 von 5

Sterne

Harr B.

Hofmheim

lief alles wie am Schnürchen. Rundum zufrieden. Vielen Dank an IMAC.  
         
14.08.2017 5 von 5 Sterne Ehepaar W.  Hünstetten

Das IMAC Team hat den gesamten Verkaufsprozess richtig gut gemacht. Die sehr freundliche,persönliche und

 
      kompetente Zusammenarbeit in allen Verkaufsphasen hat zu einer sehr vertrauensvollen Zusammenarbeit  
      geführt. Wir haben uns aufgehoben und verstanden gefühlt. Auch in schwierigen Situationen hatten wir einen  
      verständnivollen Partner an unserer Seite. Wir können die IMAC Immobllien GmbH uneingeschränkt als  
      Geschäftspartner bei allen Immobiliengeschäften und den damit zusammenhängenden Finanzangelegenheiten  
      weiter empfehlen.  
         
24.07.2017 5 von 5 Sterne Frau D. und Herr S. aus Waldems Wir waren sehr zufrieden!  
         
         
         
         

 

____________________________________________________________________________________________________________________________________: 5 von

______________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 


 


17.06.2017: 4,5 von 5 Sterne : Frau S. aus Idstein: Der Verkauf konnte innerhalb kurzer Zeit zu optimalen Bedingungen abgewickelt werden. Seriöses Auftreten

                                                                            der Maklerinnen schafft Glaubwürdigkeit auf Käufer- wie auch auf Verkäuferseite.


14.05.2017: 5 von 5 Sterne : Ehepaar S. aus Idstein: Wie immer war alles bestens gelaufen.


12.05.2017: 5 von 5 Sterne :Herr B. aus Niedernhausen: Danke für die vertrauensvolle und sehr gute Zusammenarbeit und das erzielte Verkaufsergebnis.


07.04.2017: 5 von 5 Sterne : Ehepaar S. aus Hünstetten: Kompetente Beratung und gute Kommunikation


03.02.2017: 5 von 5 Sterne :Frau J. aus Niedernhausen: Alles super! Schnelle und einfache Hilfe!


29.01.2017: 5 von 5 Sterne :Frau G.: Sowohl mit der Präsentation im Netz als auch mit der Abwicklung war ich äußerst zufrieden. Vielen, vielen Dank Frau Ackermann

                                                       und Frau Weise.


24.12.2016: 4 von 5 Sterne : Frau N. aus Idstein: Es war eine sehr angenehme, unkomplizierte Atmosphäre. Jederzeit wieder !!!


18.11.2016: 5 von 5 Sterne : Ehepaar S. aus Idstein: Lief alles wie am Schnürchen. Rundum zufrieden. Vielen Dank an IMAC.



 

18.10.2016: 5 von 5 Sterne :Ehepaar E. aus Idstein: Wir schätzen die freundliche, kompetente und zuverlässige Zusammenarbeit. Immer wieder würden wir Sie als

                                                                             Makler auswählen.


29.07.2016: 4,5 von 5 Sterne :Ehepaar B. aus Idstein: Wir fühlten uns bei Frau Ackermann u. Frau Weise sehr gut aufgehoben. Offen, freundlich und sicher in Ihrer

                                                                                Aussage - einfach sehr kompetent


02.05.2016: 5 von 5 Sterne : Ehepaar K. aus Idstein: Wir sind mit der Fa. Imac mehr als zufrieden. Wir haben schon mehrere Immobilien durch der Fa. Imac verkauft und

                                                                               es hat alles zu unserer Zufriedenheit geklappt. Immer gerne wieder. Wir können die Fa. Imac nur weiterempfehlen.


14.03.2016: 4,5 von 5 Sterne : Ehepaar J. aus Mölln: Hat unser Haus, trotz des nicht verkauffördernden Zustandes, optimal verkauft.


23.02.2016: 5 von 5 Sterne : Frau E. aus Idstein: Nochmals herzlichen Dank für die unkomplizierte Vermittlung meiner Mietwohnung. Ihr authentisches Auftreten, ihre

                                                                         Kompetenz und Erfahrung überzeugten sowohl Anbieter wie auch Mieter gleichermaßen. Einen besonderen Erlebniswert

                                                                         bietet ihr Büro im charmanten alte Fachwerkhaus, ausgestattet mit modernster Technik. Ich fühlte mich bei ihnen sehr gut

                                                                         aufgehoben


04.02.2016: 5 von 5 Sterne : N. aus Idstein: sehr gute Mieterauswahl und Unterstützung bis zur Übergabe


22.12.2015: 4,5 von 5 Sterne : Ehepaar S. aus Idstein: Wir fühlten uns gut betreut. Vor allem die laufenden Informationen über den Verlauf des Verkaufs bewerten

                                                                                 wir sehr positiv.


05.11.2015: 5 von 5 Sterne : Ehepaar K. aus Idstein: Nochmals herzlichen Dank für Ihre vorzügliche Beratung und Betreuung beim Verkauf der Immobilie. Wir werden

                                                                              Sie jederzeit gerne weiter empfehlen.


24.10.2015: 4 von 5 Sterne : Herr S. aus Idstein: Wir sind mit ihrer Leistung zufrieden, und empfehlen Sie weiter!


04.10.2015: 5 von 5 Sterne :Frau L. Bereits formuliert bei ersten Bewertung.


29.09.2015: 5 von 5 Sterne :Herr B. kein Kommentar


03.07.2015: 5 von 5 Sterne :Ehepaar R.


24.06.2015: 5 von 5 Sterne :Herr B.


18.04.2015: 5 von 5 Sterne : Herr R.


17.12.2014: 5 von 5 Sterne :Ehepaar U.


15.12.2014: 5 von 5 Sterne :Ehepaar K.


15.12.2014: 5 von 5 Sterne :Herr K.


08.11.2014: 5 von 5 Sterne :Frau B.


04.09.2014: 5 von 5 Sterne :Frau Gr.


12.07.2014: 5 von 5 Sterne :Ehepaar J.


07.07.2014: 5 von 5 Sterne :Frau K.


07.07.2014: 5 von 5 Sterne :Herren G.

Kontaktdaten

IMAC Immobilien- und
Finanzvermittlungs GmbH
Obergasse 2
65510 Idstein

Telefon / Fax

Tel.: 06126-990 536
Fax: 06126-990 537
Mobil: 0160-91763747

CIMG1717 hund

Klausel: / Disclaimer

Verhandlungen sind ausschließlich über uns zu führen.

Besichtigungen sind jederzeit kurzfristig, nach Terminabsprache mit uns, möglich.

Alle Angaben der Angebote beruhen auf Angaben der Auftragsgeber. Somit können wir keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben übernehmen.
Dieses Exposé vermittelt nur die wesentlichen Daten der Geschäftsangelegenheit.

Für eine individuelle Beratung vereinbaren Sie mit uns einen Termin für ein Gespräch und/oder eine Besichtigung.